الكبده الاسكندراني( الشيف حسن)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكبده الاسكندراني( الشيف حسن)
الكبده الاسكندراني( الشيف حسن)
المقادير
50 جم زبده-3-6 فصوص توم- فلفل حار حامي -شطه كمون- بهارات- ك***ه ناشفه-500 جم كبده- ملح- 2 ليمونه- 3 ملعقه خل
الطريقه:
تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل علي ذوقك......
نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار المقطع جوليان ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع اليمون المقطع وبالف هنا
وبالهنا والشفا
المقادير
50 جم زبده-3-6 فصوص توم- فلفل حار حامي -شطه كمون- بهارات- ك***ه ناشفه-500 جم كبده- ملح- 2 ليمونه- 3 ملعقه خل
الطريقه:
تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل علي ذوقك......
نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار المقطع جوليان ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع اليمون المقطع وبالف هنا
وبالهنا والشفا
ورده المنتدى- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 440
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
المزاج : الحمد الله
بطاقة الشخصية
منتديات وشات ياسر,منتديات وشاتات ياسر,دردشة ,دردشة مكتوب:
رد: الكبده الاسكندراني( الشيف حسن)
لالا بتجيني سكته
تقبلي مرووووووووري
مجنونكـ- مشرف
-
عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
الموقع : ksa
المزاج : رايق\
العمر : 31
بطاقة الشخصية
منتديات وشات ياسر,منتديات وشاتات ياسر,دردشة ,دردشة مكتوب:
رد: الكبده الاسكندراني( الشيف حسن)
اشكرك على مروووووورك مجنونك
ولك جزيل الشكر
ولك جزيل الشكر
ورده المنتدى- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 440
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
المزاج : الحمد الله
بطاقة الشخصية
منتديات وشات ياسر,منتديات وشاتات ياسر,دردشة ,دردشة مكتوب:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى